La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne
- 200 g de lentilles corail
- 50 g de quinoa
- 1/2 oignon
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 200 g de crème de coco
- 250 mL d’eau
- Cumin, coriande, curcuma, gingembre
- 1 c. à c. rase de graines de moutarde
- Sel, poivre
Temps de préparation
30 minutes
Peler et couper l’oignon.
Dans un faitout, mélanger les lentilles corail, le quinoa, les oignons et le contenu de la boite de tomates pelées. Assaisonner, ajouter 1/2 cuillère à café de cumin, coriande, curcuma, gingembre, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre. Ajouter 1/4 L d’eau et faire mijoter 20 minutes en surveillant régulièrement.
Verser la crème de coco et baisser le feu, continuer à laisser mijoter une dizaine de minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Et voilà votre dhal lentilles corail est prêt !
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