Une sauce pour agrémenter vos salades
- 100 g de fromage blanc,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- ¼ de citron,
- herbes fraîches (persil, menthe, estragon, basilic….),
- ½ échalote émincée,
- sel, poivre.
Découpez finement les herbes.
Mélangez la moutarde avec le fromage blanc, les herbes, l’échalote, le sel, le poivre et en dernier le jus du citron.
Temps de préparation
5 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Sauce fromage blanc à la tomate
Recette de la sauce fromage blanc à la tomate Pour 1 personne 20g de yaourt à la grecque ou de fromage blanc 1 càc de concentré de tomate Paprika fumé Piment d’espelette Sel, poivre Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais avant dégustation. Cette sauce simple...
Béchamel diététique
Une béchamel diététique pour vos gratins Pour 1 personne 100 ml de lait demi-écrémé, 10 g de farine, sel, poivre, noix de muscade. Délayez la farine dans un peu de lait froid pour obtenir un liquide épais.Faîtes tiédir le reste du lait puis l'ajoutez au...
Velouté de courgettes
Recette du velouté de courgettes Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 2 vaches qui rit Sel, poivre Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d'eau salée, faîtes cuire 20 minutes.Après la...