Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes

 

Pour 2 personnes

  • 1 œuf
  • 25 g de sucre
  • 15g de farine
  • 25g de beurre
  • 50g de chocolat noir

Temps de préparation

10 minutes

Préchauffez le four à 200°C.
Faites blanchir l’oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.
Faîtes fondre le beurre avec le chocolat puis ajoutez les au mélange.
Versez le mélange dans des ramequins individuels beurrés ou dans des moules en silicone.
Faîtes cuire 10 minutes à 200°C.

Bon appétit !

 

 

Vous pourriez également aimer ceci

Chia pudding

Chia pudding

Recette du chia pudding  Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...

Mousse choco au jus de pois chiche

Mousse choco au jus de pois chiche

Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...

Petits gâteaux moelleux

Petits gâteaux moelleux

Pour une trentaine de petits gâteaux moelleux  3 œufs 160g de sucre en poudre 160g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 yaourt nature 40g de crème fraîche à 15%MG Vanille en poudre Au choix : 100g de pépites de chocolat ou des fruits rouges ou des zestes...