Recette du cabillaud bardé de jambon de Bayonne, carottes et blancs de poireaux
Pour 2 personnes
- 2 filets de cabillaud
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 2 carottes
- 2 poireaux
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Temps de préparation
20 minutes
Pelez les carottes, coupes les en fines rondelles.
Lavez les poireaux, utilisez que les blancs de poireaux, émincez les.
Faîtes cuire à la vapeur les légumes.
Préchauffez le four à 180°C.
Roulez les tranches de jambon de Bayonne autour de chaque filet de poisson.
Mettez les filets dans un plat allant au four, poivrez.
Faîtes cuire pendant 20 minutes, couvrez d’un papier aluminium afin que le poisson et le jambon ne sèche pas.
Faîtes revenir les légumes cuits vapeur dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile, sel et poivre.
Servir les légumes avec le poisson.
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