Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d’été

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût
  • 1 boite d’ananas au sirop léger pour la marinade
  • ½ tasse de sauce soja
  • ½ tasse du jus au sirop léger de la boîte d’ananas en conserve
  • 2 cuillères à soupe rase de sucre
  • 2 cuillères à soupe rase d’huile.

Temps de préparation

10 minutes

Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Coupez des escalopes de poulet en dés et faîtes les mariner au moins 1 heure.
Puis embrochez les sur des pics en bois en alternant 1 morceau de poulet, 1 morceau d’ananas, 1 morceau de poivron.

Faîtes cuire au barbecue.

Vous pouvez accompagner ses brochettes de poulet, de champignons de Paris vidés farcis de fromage Ail et Fines herbes cuits au four 10 à 15 minutes (suivant la taille des champignons) à 180°C.

Vous pourriez également aimer ceci

Chia pudding

Chia pudding

Recette du chia pudding  Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...

Mousse choco au jus de pois chiche

Mousse choco au jus de pois chiche

Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...

Cœur coulant au chocolat

Cœur coulant au chocolat

Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes   Pour 2 personnes 1 œuf 25 g de sucre 15g de farine 25g de beurre 50g de chocolat noir 10 minutes Préchauffez le four à 200°C.Faites blanchir l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.Faîtes...