Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial

Pour 4 personnes

  • 4 filets de dinde
  • 10cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • Du jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Temps de préparation

    15 minutes

    Mélangez 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1 étoile de badiane, l’huile d’olive, l’oignon émincé, 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron, sel et poivre.

    Placez dans ce mélange les filets de viande et laisser mariner 4 heures.
    Dans une poêle, faites revenir les filets, lorsqu’ils sont dorés, ajoutez la moitié de la marinade et le lait de coco, prolongez la cuisson et assaisonnez si nécessaire.

    Vous pouvez servir ses filets de dinde avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Chia pudding

    Chia pudding

    Recette du chia pudding  Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...

    Mousse choco au jus de pois chiche

    Mousse choco au jus de pois chiche

    Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...

    Cœur coulant au chocolat

    Cœur coulant au chocolat

    Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes   Pour 2 personnes 1 œuf 25 g de sucre 15g de farine 25g de beurre 50g de chocolat noir 10 minutes Préchauffez le four à 200°C.Faites blanchir l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.Faîtes...