Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial
Pour 4 personnes
- 4 filets de dinde
- 10cl de lait de coco
- 1 oignon
- Du jus de citron
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
Temps de préparation
15 minutes
Mélangez 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1 étoile de badiane, l’huile d’olive, l’oignon émincé, 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron, sel et poivre.
Placez dans ce mélange les filets de viande et laisser mariner 4 heures.
Dans une poêle, faites revenir les filets, lorsqu’ils sont dorés, ajoutez la moitié de la marinade et le lait de coco, prolongez la cuisson et assaisonnez si nécessaire.
Vous pouvez servir ses filets de dinde avec du riz, du blé ou des pommes de terre vapeur.
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