Recette du pain de crabe et de thon à la tomate
Pour 6 personnes :
- 200g de miettes de crabes au naturel
- 100g de thon au naturel
- 20g de pain
- 5 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel, poivre
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Après avoir épluchez l’échalote, mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer afin d’obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et faîtes cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez avec une salade verte et une sauce à base de fromage blanc.
Vous pourriez également aimer ceci
Chia pudding
Recette du chia pudding Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...
Mousse choco au jus de pois chiche
Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...
Cœur coulant au chocolat
Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes Pour 2 personnes 1 œuf 25 g de sucre 15g de farine 25g de beurre 50g de chocolat noir 10 minutes Préchauffez le four à 200°C.Faites blanchir l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.Faîtes...