Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du velouté de courgettes

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses courgettes
  • 2 vaches qui rit
  • Sel, poivre

Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d’eau salée, faîtes cuire 20 minutes.
Après la cuisson, ajoutez la vache qui rit.
Mixez le tout, assaisonnez.

 

 

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Gratin de chou fleur et cabillaud

Gratin de chou fleur et cabillaud

Recette du gratin de chou fleur et cabillaud aux fines herbes Pour 4 personnes 800g de chou fleur frais ou surgelé 400g de cabillaud 60g de fromage ail et fines herbes 40g de fromage râpé 15 minutes Faîtes cuire le chou fleur et le poisson à la vapeur. Préchauffez le...

Médaillons de porc canneberges

Médaillons de porc canneberges

Recette des médaillons de porcs aux canneberges Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 1 échalote émincée 2 branches de romarin 2 poignées de canneberges 100 ml de vin blanc 60 ml de sirop d'érable 80 ml de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 1 cuillère à soupe...

Gratin de courgettes express

Gratin de courgettes express

Recette du gratin de courgettes express Pour 4 personnes 6 courgettes 80g de fromage râpé 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 200 mL de lait demi- écrémé 2 oeufs 2 cuillères à soupe de farine Sel, poivre 15 minutes Préchauffez le four à 210°C (th 7). Lavez et...