Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du wok de légumes et de boeuf

Pour 4 personnes

  • 240g de nouilles chinoises
  • 400g de boeuf (type viande à fondue)
  • 1 oignon
  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 bouillon cube
  • 2 citrons
  • Sauce soja
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Temps de préparation

15 minutes

Emincez l’oignon.
Epluchez les légumes, à l’aide d’un économe, faîtes des tagliatelles.
Découpez le bouf en lanières.

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok (ou à défaut dans une poêle), y faire revenir tous les légumes.
Retirez les légumes et faire revenir la viande, salez, poivrez.
Cuisez les nouilles dans un grand volume d’eau chaude pendant 2 minutes. Egouttez- les et les rajoutez dans le wok avec les légumes et la viande.
Arrosez de jus de citron et de sauce soja.

Votre wok de légumes et boeuf est prêt !

Vous pourriez également aimer ceci

Chia pudding

Chia pudding

Recette du chia pudding  Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...

Mousse choco au jus de pois chiche

Mousse choco au jus de pois chiche

Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...

Cœur coulant au chocolat

Cœur coulant au chocolat

Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes   Pour 2 personnes 1 œuf 25 g de sucre 15g de farine 25g de beurre 50g de chocolat noir 10 minutes Préchauffez le four à 200°C.Faites blanchir l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.Faîtes...