Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d’été
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût
- 1 boite d’ananas au sirop léger pour la marinade
- ½ tasse de sauce soja
- ½ tasse du jus au sirop léger de la boîte d’ananas en conserve
- 2 cuillères à soupe rase de sucre
- 2 cuillères à soupe rase d’huile.
Temps de préparation
10 minutes
Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Coupez des escalopes de poulet en dés et faîtes les mariner au moins 1 heure.
Puis embrochez les sur des pics en bois en alternant 1 morceau de poulet, 1 morceau d’ananas, 1 morceau de poivron.
Faîtes cuire au barbecue.
Vous pouvez accompagner ses brochettes de poulet, de champignons de Paris vidés farcis de fromage Ail et Fines herbes cuits au four 10 à 15 minutes (suivant la taille des champignons) à 180°C.
Vous pourriez également aimer ceci
Gâteau au chocolat et au yaourt
Recette du gâteau au chocolat et au yaourt 1 pot de yaourt 1 pot de farine ¾ pot d'huile 3 œufs ½ sachet de levure 200g de chocolat patissier 15 minutes Préchauffer le four à 180°C Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes Séparer les jaunes des...
Gâteau au chocolat sans beurre
Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel 15 minutes Préchauffer le four à...
Smoothie banane fruits rouges
Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...