Recette du cabillaud bardé de jambon de Bayonne, carottes et blancs de poireaux
Pour 2 personnes
- 2 filets de cabillaud
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 2 carottes
- 2 poireaux
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Temps de préparation
20 minutes
Pelez les carottes, coupes les en fines rondelles.
Lavez les poireaux, utilisez que les blancs de poireaux, émincez les.
Faîtes cuire à la vapeur les légumes.
Préchauffez le four à 180°C.
Roulez les tranches de jambon de Bayonne autour de chaque filet de poisson.
Mettez les filets dans un plat allant au four, poivrez.
Faîtes cuire pendant 20 minutes, couvrez d’un papier aluminium afin que le poisson et le jambon ne sèche pas.
Faîtes revenir les légumes cuits vapeur dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile, sel et poivre.
Servir les légumes avec le poisson.
Vous pourriez également aimer ceci
Panacotta au coulis de framboise
Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...
Gratin de fruits exotiques
La recette gourmande du gratin de fruits exotiques Ingrédients (pour 8 personnes) : 2 pommes 1/4 d'ananas frais (ou boîte) 2 kiwis 2 bananes 1 mangue 30 g de beurre 10 cl de rhum 1 sachet de sucre vanillé 20 minutes Préchauffez le four. Epluchez les fruits,...
Trifle aux fraises
La recette du trifle aux fraises pour 4 personnes 250g de fraise 400g de fromage blanc à 20%MG 2 blancs d'œuf 3 cuillères à soupe de sucre 6 biscuits à la cuillère 20 minutesMélangez le fromage blanc et le sucre.Battre au fouet quelques minutes pour...