Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes

 

Pour 2 personnes

  • 1 œuf
  • 25 g de sucre
  • 15g de farine
  • 25g de beurre
  • 50g de chocolat noir

Temps de préparation

10 minutes

Préchauffez le four à 200°C.
Faites blanchir l’oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.
Faîtes fondre le beurre avec le chocolat puis ajoutez les au mélange.
Versez le mélange dans des ramequins individuels beurrés ou dans des moules en silicone.
Faîtes cuire 10 minutes à 200°C.

Bon appétit !

 

 

Vous pourriez également aimer ceci

Trifle à l’orange

Trifle à l’orange

La recette du trifle à l'orange pour 4 personnes 4 oranges à jus 16 biscuits à la cuillère 600g de fromage blanc à 20%MG 1/2 cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de cardamone en poudre Copeaux de chocolat pour la décoration 1 cuillère à soupe de Cointreau 20...

Tajine de fruits

Tajine de fruits

Recette gourmande du tajine de fruits Pour 4 personnes 4 abricots secs 4 figues sèches 1 grosse grappe de raisin 4 clémentines 4 kiwis Le jus d'une orange 2 cuillères à soupe de miel 2 bâtons de cannelle 2 cuillères à soupe de pignons 20 minutes Coupez les figues et...

Panacotta au coulis de framboise

Panacotta au coulis de framboise

Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...