Recette coquille de poisson maison pour 4 personnes
- 200 g de filet de colin
- 100 ml de lait demi- écrémé
- 15 g de gruyère râpé
- 10 g de farine
- 10 g de beurre
- noix de muscade, sel, poivre
Faire cuire le poisson à la vapeur.
Délayer la farine avec un peu de lait froid. Faire tiédir le reste du lait et l’ ajouter au mélange. Remettre à chauffer à feu doux sans cesser de remuer (10 minutes). Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade. Ajouter le beurre en fin de cuisson.
Emietter le poisson cuit et le mélanger à la sauce béchamel. Parsemer de gruyère râpé. Faire gratiner au four.
Cuisson : 15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Curry de légumes
La recette du curry de légumes pour 1 personne ½ oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 200mL de lait de coco 250g de riz 2 cuillères à soupe d'huile Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l'envie Du...
Dhal de lentilles corail
La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne 200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...
Bowl Cake
Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...