Recette pour 4 personnes
- 1 courge spaghetti
- 200 g d’allumettes de bacon
- 200 ml de crème liquide à 20%MG au maximum
- 20 g de parmesan râpé
- poivre, persil
Temps de préparation
10 minutes
Préchauffer le four à 180°.
Nettoyez la courge, incisez la peau de petits coups couteaux puis la mettre au four 1h sur une plaque de cuisson, retournez- la à mi- cuisson. Laissez la refroidir.
Une fois refroidi, enlevez les graines puis videz-la avec une fourchette dans un saladier. Mettre de nouveau le four à chauffer à 180° C. Ajoutez la crème fraîche, les allumettes de bacon, poivre, persil dans le saladier. Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.
Vous pourriez également aimer ceci
Clafoutis poireaux bacon
Recette du clafoutis aux poireaux et au bacon Pour 4 personnes 2 œufs + 2 jaunes 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 25 cL de lait demi- écrémé 10 g de maïzena 200 g d’allumettes de bacon 200g de poireaux Poivre, peu de sel 1 cuillère à soupe d’huile...
Filet mignon de porc à la tomate
Recette du filet mignon de porc à la tomate Pour 4 personnes 1 filet mignon 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon 1 échalote 2 branches de thym 1/2 bouillon type "Kub" 1 cuillère à café de sucre 15 minutes...
Légumes farcis
Recette des légumes farcis Pour 4 personnes 4 Courgettes ou autres légumes 250 g de steak hachée à 5 %MG 400g de pulpe de tomates pelées Persil, coriandre, herbes de Provence 2 Oignons une gousse d'ail Sel et poivre 15 minutes Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande...