Recette pour 4 personnes
- 1 courge spaghetti
- 200 g d’allumettes de bacon
- 200 ml de crème liquide à 20%MG au maximum
- 20 g de parmesan râpé
- poivre, persil
Temps de préparation
10 minutes
Préchauffer le four à 180°.
Nettoyez la courge, incisez la peau de petits coups couteaux puis la mettre au four 1h sur une plaque de cuisson, retournez- la à mi- cuisson. Laissez la refroidir.
Une fois refroidi, enlevez les graines puis videz-la avec une fourchette dans un saladier. Mettre de nouveau le four à chauffer à 180° C. Ajoutez la crème fraîche, les allumettes de bacon, poivre, persil dans le saladier. Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.
Vous pourriez également aimer ceci
Wok de légumes et de boeuf
Recette du wok de légumes et de boeuf Pour 4 personnes 240g de nouilles chinoises 400g de boeuf (type viande à fondue) 1 oignon 4 courgettes 4 carottes 1 bouillon cube 2 citrons Sauce soja Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 minutes Emincez...
Brochettes de poulet mariné
Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d'été Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût 1 boite d'ananas au sirop léger pour la marinade ½ tasse de sauce soja ½ tasse du jus au sirop léger de la...
Filets de dinde aux épices
Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial Pour 4 personnes 4 filets de dinde 10cl de lait de coco 1 oignon Du jus de citron 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 étoile de badiane 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15...