Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette pour 4 personnes 

  • 1 courge spaghetti
  • 200 g d’allumettes de bacon
  • 200 ml de crème liquide à 20%MG au maximum
  • 20 g de parmesan râpé
  • poivre, persil

Temps de préparation

10 minutes

Préchauffer le four à 180°.

Nettoyez la courge, incisez la peau de petits coups couteaux puis la mettre au four 1h sur une plaque de cuisson, retournez- la à mi- cuisson. Laissez la refroidir.

Une fois refroidi, enlevez les graines puis videz-la avec une fourchette dans un saladier. Mettre de nouveau le four à chauffer à 180° C. Ajoutez la crème fraîche, les allumettes de bacon, poivre, persil dans le saladier. Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.

 

Vous pourriez également aimer ceci

Coquille de poisson maison

Coquille de poisson maison

Recette coquille de poisson maison pour 4 personnes 200 g de filet de colin 100 ml de lait demi- écrémé 15 g de gruyère râpé 10 g de farine 10 g de beurre noix de muscade, sel, poivre Faire cuire le poisson à la vapeur. Délayer la farine avec un peu de lait froid....

Parmentier de courgettes

Parmentier de courgettes

Recette du parmentier de courgettes Pour 4 personnes 250g de viande hachée de boeuf ou de veau 2 belles courgettes 200 mL de coulis de tomates 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100mL de crème fraîche à 15-20%MG 40g de fromage râpé Thym, sel, poivre 20...

Recettes de salades composées

Recettes de salades composées

Idées de recettes de salades composées Pâtes + chiffonnade de jambon fumé + tomates cerise + mâche + dés de mozzarella + pignons de pin Salade de pois chiches ou de lentilles + tomates + concombre + feta Laitue + Œuf dur + bacon + noix Champignons de Paris à la crème...