Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette des crevettes au curry au lait de coco

Pour 4 personnes

  • Une dizaine de crevettes non décortiquées fraiches ou surgelées par personne
  • 200 ml de lait de coco
  • curry
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile

 

Temps de préparation

15 minutes

Décortiquer les crevettes en laissant un morceau de carapace avec la queue. Les laver. Faîtes les mariner 1 h dans le lait de coco.

Couper l’oignon, l’échalote, les faire rissoler à la poele jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis en fin de cuisson saupoudrez de curry, sel, poivre. Mettre de côté le mélange oignon- échalote.

Après avoir égoutté les crevettes, les faire revenir à leur tour dans la poele avec du curry, du sel et du poivre pendant 5 minutes, puis ajouter le mélange oignon- échalote et le lait de coco. Laisser chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Et dégustez vos crevettes au curry.

Vous pourriez également aimer ceci

Gateau invisible aux pommes

Gateau invisible aux pommes

Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....

Encore du changement au cabinet pour 2021 !

Encore du changement au cabinet pour 2021 !

« Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »2020 aura été une année particulière, malgré cela mon cabinet a réussi son déménagement ! J'ai intégré les locaux de la nouvelle Maison de Santé Pluriprofessionnelle Universitaire. 2021 arrive à grand pas, et j'ai le...