Recette du crumble de saumon
Pour 4 personnes
- 400g de saumon
- 2 courgettes
- 1 poireau
- 2 tomates
- 1 échalote
- 75 ml de crème fraîche à 15%MG
- 30g de beurre mou
- 40g de farine
- 30g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé
-
Temps de préparation
20 minutes
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez les légumes, coupez les tomates et les courgettes en dés, émincez le poireau et l’échalote. Coupez le saumon en dés.
Faîtes revenir dans une poêle, les légumes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poisson ainsi que le fumet, le persil et la crème. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
Versez tout ceci dans un plat à gratin. Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure afin d’obtenir une pâte à crumble, parsemez là sur votre plat.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Vous pourriez également aimer ceci
Soupe au potiron
La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade 15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...
Soupe à la betterave
Soupe à la bettrave Pour 6 personnes : jus d'un demi citron 1/2 betterave crue 3 pommes de terre 1 carotte 1 petit oignon du persil plat de la coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Faire cuire dans l'eau les pommes de terre, les carottes, les oignons...
Pain de crabe et de thon
Recette du pain de crabe et de thon à la tomate Pour 6 personnes : 200g de miettes de crabes au naturel 100g de thon au naturel 20g de pain 5 cuillères à soupe de purée de tomates 1 échalote 1 œuf 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG 1 cuillère à soupe...