Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du crumble de saumon

Pour 4 personnes

  • 400g de saumon
  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 75 ml de crème fraîche à 15%MG
  • 30g de beurre mou
  • 40g de farine
  • 30g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé

    Temps de préparation

    20 minutes

    Préchauffez le four à 220°C.
    Lavez les légumes, coupez les tomates et les courgettes en dés, émincez le poireau et l’échalote. Coupez le saumon en dés.
    Faîtes revenir dans une poêle, les légumes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poisson ainsi que le fumet, le persil et la crème. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
    Versez tout ceci dans un plat à gratin. Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure afin d’obtenir une pâte à crumble, parsemez là sur votre plat.
    Enfournez 10 à 15 minutes.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Gâteau au chocolat et au yaourt

    Gâteau au chocolat et au yaourt

    Recette du gâteau au chocolat et au yaourt 1 pot de yaourt 1 pot de farine ¾ pot d'huile 3 œufs ½ sachet de levure 200g de chocolat patissier 15 minutes Préchauffer le four à 180°C Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes Séparer les jaunes des...

    Curry de pois chiches

    Curry de pois chiches

    La recette du curry de pois chiches pour 1 personne   1 oignon 2 gousses d’ail 400 mL de tomates pelées en conserve 200 mL de lait de coco 500g de pois chiches égouttés ½ cuillère à soupe de jus de citron vert (facultatif) 2 à 3 cuillères à café de curry 1...

    Curry de légumes

    Curry de légumes

    La recette du curry de légumes pour 1 personne   ½ oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 200mL de lait de coco 250g de riz 2 cuillères à soupe d'huile Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l'envie Du...