Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du crumble de saumon

Pour 4 personnes

  • 400g de saumon
  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 75 ml de crème fraîche à 15%MG
  • 30g de beurre mou
  • 40g de farine
  • 30g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé

    Temps de préparation

    20 minutes

    Préchauffez le four à 220°C.
    Lavez les légumes, coupez les tomates et les courgettes en dés, émincez le poireau et l’échalote. Coupez le saumon en dés.
    Faîtes revenir dans une poêle, les légumes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poisson ainsi que le fumet, le persil et la crème. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
    Versez tout ceci dans un plat à gratin. Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure afin d’obtenir une pâte à crumble, parsemez là sur votre plat.
    Enfournez 10 à 15 minutes.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Crevettes au curry au lait de coco

    Crevettes au curry au lait de coco

    La recette des crevettes au curry au lait de coco Pour 4 personnes Une dizaine de crevettes non décortiquées fraiches ou surgelées par personne 200 ml de lait de coco curry 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile   15 minutes Décortiquer les crevettes en...

    Gâteau au chocolat sans beurre

    Gâteau au chocolat sans beurre

    Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre  Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel     15 minutes Préchauffer le four à...

    Smoothie banane fruits rouges

    Smoothie banane fruits rouges

    Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...