Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du crumble de saumon

Pour 4 personnes

  • 400g de saumon
  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 75 ml de crème fraîche à 15%MG
  • 30g de beurre mou
  • 40g de farine
  • 30g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé

    Temps de préparation

    20 minutes

    Préchauffez le four à 220°C.
    Lavez les légumes, coupez les tomates et les courgettes en dés, émincez le poireau et l’échalote. Coupez le saumon en dés.
    Faîtes revenir dans une poêle, les légumes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poisson ainsi que le fumet, le persil et la crème. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
    Versez tout ceci dans un plat à gratin. Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure afin d’obtenir une pâte à crumble, parsemez là sur votre plat.
    Enfournez 10 à 15 minutes.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Clafoutis poireaux bacon

    Clafoutis poireaux bacon

    Recette du clafoutis aux poireaux et au bacon   Pour 4 personnes 2 œufs + 2 jaunes 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 25 cL de lait demi- écrémé 10 g de maïzena 200 g d’allumettes de bacon 200g de poireaux Poivre, peu de sel 1 cuillère à soupe d’huile...

    Filet mignon de porc à la tomate

    Filet mignon de porc à la tomate

    Recette du filet mignon de porc à la tomate  Pour 4 personnes 1 filet mignon 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon 1 échalote 2 branches de thym 1/2 bouillon type "Kub" 1 cuillère à café de sucre 15 minutes...

    Légumes farcis

    Légumes farcis

    Recette des légumes farcis Pour 4 personnes 4 Courgettes ou autres légumes 250 g de steak hachée à 5 %MG 400g de pulpe de tomates pelées Persil, coriandre, herbes de Provence 2 Oignons une gousse d'ail Sel et poivre 15 minutes Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande...