Recette du crumble de saumon
Pour 4 personnes
- 400g de saumon
- 2 courgettes
- 1 poireau
- 2 tomates
- 1 échalote
- 75 ml de crème fraîche à 15%MG
- 30g de beurre mou
- 40g de farine
- 30g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé
-
Temps de préparation
20 minutes
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez les légumes, coupez les tomates et les courgettes en dés, émincez le poireau et l’échalote. Coupez le saumon en dés.
Faîtes revenir dans une poêle, les légumes avec l’huile pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poisson ainsi que le fumet, le persil et la crème. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
Versez tout ceci dans un plat à gratin. Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure afin d’obtenir une pâte à crumble, parsemez là sur votre plat.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Vous pourriez également aimer ceci
Chili sin carne express
Ingrédients du chili sin carne pour 4 personnes 500g de purée de tomates ou de tomates concassées 400g de haricots rouges en boite (poids égoutté) 1 petite boite de mais en conserve 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Epices : cumin, paprika, ail en poudre,...
Houmous aux poivrons
Ingrédients pour réaliser votre houmous Pour 4 personnes 2 poivrons 70 g de pois chiches cuits (en conserve) 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame) 10 amandes émondées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Thym, pincée de sel 35 minutes Préchauffer le four à...
Coquille de poisson maison
Recette coquille de poisson maison pour 4 personnes 200 g de filet de colin 100 ml de lait demi- écrémé 15 g de gruyère râpé 10 g de farine 10 g de beurre noix de muscade, sel, poivre Faire cuire le poisson à la vapeur. Délayer la farine avec un peu de lait froid....