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La recette du curry de légumes pour 1 personne

 

  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 tomates
  • 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 courgettes
  • 200mL de lait de coco
  • 250g de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l’envie
  • Du concentré de tomates

Temps de préparation

30 minutes

Peler et couper l’oignon.

Dans un faitout, mélanger les lentilles corail, le quinoa, les oignons et le contenu de la boite de tomates pelées. Assaisonner, ajouter 1/2 cuillère à café de cumin, coriande, curcuma, gingembre, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre. Ajouter 1/4 L d’eau et faire mijoter 20 minutes en surveillant régulièrement.
Verser la crème de coco et baisser le feu, continuer à laisser mijoter une dizaine de minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Et voilà votre dhal lentilles corail est prêt !

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