La recette du curry de pois chiches pour 1 personne
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 400 mL de tomates pelées en conserve
- 200 mL de lait de coco
- 500g de pois chiches égouttés
- ½ cuillère à soupe de jus de citron vert (facultatif)
- 2 à 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Coriandre fraiche, sel, poivre
Temps de préparation
10 minutes
Emincez l’oignon et faîtes les revenir dans l’huile avec l’ail écrasé. Lorsque cela commence à colorer, ajoutez le curry et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter à feu doux 10 minutes en couvrant le récipient. Ajoutez les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Ajoutez le lait de coco, le jus de citron, sel, poivre et laissez encore mijoter quelques minutes.
Servez avec la coriandre fraiche et du riz blanc.
Vous pourriez également aimer ceci
Gateau invisible aux pommes
Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....
Encore du changement au cabinet pour 2021 !
« Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »2020 aura été une année particulière, malgré cela mon cabinet a réussi son déménagement ! J'ai intégré les locaux de la nouvelle Maison de Santé Pluriprofessionnelle Universitaire. 2021 arrive à grand pas, et j'ai le...