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Recette du filet mignon de porc à la tomate 

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 verre d’eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 branches de thym
  • 1/2 bouillon type « Kub »
  • 1 cuillère à café de sucre

Temps de préparation

15 minutes

Préparez le mélange à base de tomate : Pelez et coupez finement l’oignon et l’échalote. Faîtes chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle y ajoutez l’oignon et l’échalote pour les faire dorer. Puis ajoutez- y de l’eau et le cube de bouillon. Lorsque le mélange arrive à petite ébullition, versez la boîte de concentré de tomates et le sucre (pour l’acidité), remuez puis réserver.

Mettez le filet mignon dans un plat allant au four, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ajoutez les branches de thym.

Enfournez 45 mn à 220°C (Th 7) et arrosez tous les 1/4 d’heure avec le mélange à la tomate.

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