Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du filet mignon de porc à la tomate 

Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 verre d’eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 branches de thym
  • 1/2 bouillon type « Kub »
  • 1 cuillère à café de sucre

Temps de préparation

15 minutes

Préparez le mélange à base de tomate : Pelez et coupez finement l’oignon et l’échalote. Faîtes chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle y ajoutez l’oignon et l’échalote pour les faire dorer. Puis ajoutez- y de l’eau et le cube de bouillon. Lorsque le mélange arrive à petite ébullition, versez la boîte de concentré de tomates et le sucre (pour l’acidité), remuez puis réserver.

Mettez le filet mignon dans un plat allant au four, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ajoutez les branches de thym.

Enfournez 45 mn à 220°C (Th 7) et arrosez tous les 1/4 d’heure avec le mélange à la tomate.

Vous pourriez également aimer ceci

Gâteau au chocolat et au yaourt

Gâteau au chocolat et au yaourt

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt 1 pot de yaourt 1 pot de farine ¾ pot d'huile 3 œufs ½ sachet de levure 200g de chocolat patissier 15 minutes Préchauffer le four à 180°C Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes Séparer les jaunes des...

Gâteau au chocolat sans beurre

Gâteau au chocolat sans beurre

Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre  Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel     15 minutes Préchauffer le four à...

Smoothie banane fruits rouges

Smoothie banane fruits rouges

Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...