La recette du filet mignon pour 4 personnes
- 1 filet mignon de porc
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG
- 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité
- 3 brins de thym
Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le beurre et faire cuire le filet mignon à feu vif quelques minutes puis laissez cuire doucement au moins 5 minutes. Lorsque la viande est cuite ajoutez la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.
Temps de préparation
15 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Curry de légumes
La recette du curry de légumes pour 1 personne ½ oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 200mL de lait de coco 250g de riz 2 cuillères à soupe d'huile Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l'envie Du...
Dhal de lentilles corail
La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne 200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...
Bowl Cake
Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...