Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette du filet mignon pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG
  • 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité
  • 3 brins de thym

Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le beurre et faire cuire le filet mignon à feu vif quelques minutes puis laissez cuire doucement au moins 5 minutes. Lorsque la viande est cuite ajoutez la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.

Temps de préparation

15 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Wok de légumes et de boeuf

Wok de légumes et de boeuf

Recette du wok de légumes et de boeuf Pour 4 personnes 240g de nouilles chinoises 400g de boeuf (type viande à fondue) 1 oignon 4 courgettes 4 carottes 1 bouillon cube 2 citrons Sauce soja Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 minutes Emincez...

Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné

Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d'été Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût 1 boite d'ananas au sirop léger pour la marinade ½ tasse de sauce soja ½ tasse du jus au sirop léger de la...

Filets de dinde aux épices

Filets de dinde aux épices

Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial Pour 4 personnes 4 filets de dinde 10cl de lait de coco 1 oignon Du jus de citron 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 étoile de badiane 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15...