Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette du filet mignon pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG
  • 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité
  • 3 brins de thym

Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le beurre et faire cuire le filet mignon à feu vif quelques minutes puis laissez cuire doucement au moins 5 minutes. Lorsque la viande est cuite ajoutez la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.

Temps de préparation

15 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Chia pudding

Chia pudding

Recette du chia pudding  Pour 1 personne 20g de graines de chia 150 mL de lait de vache ou végétal de votre choix 1 càc d’extrait de vanille liquide Topping au choix : fruits rouges, noix de coco râpée, coulis de fruits, noix ou noisettes concassées… 25 minutes Mettre...

Sauce fromage blanc à la tomate

Sauce fromage blanc à la tomate

Recette de la sauce fromage blanc à la tomate Pour 1 personne 20g de yaourt à la grecque ou de fromage blanc 1 càc de concentré de tomate Paprika fumé Piment d’espelette Sel, poivre Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais avant dégustation. Cette sauce simple...

Mousse choco au jus de pois chiche

Mousse choco au jus de pois chiche

Recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche Pour 4 personnes, 4 h au frais Ingrédients : Le jus d'une petite boîte de pois chiches au naturel (190 g) 150 g de chocolat noir pâtissier 40 g de sucre semoule 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4...