Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette du filet mignon pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG
  • 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité
  • 3 brins de thym

Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le beurre et faire cuire le filet mignon à feu vif quelques minutes puis laissez cuire doucement au moins 5 minutes. Lorsque la viande est cuite ajoutez la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.

Temps de préparation

15 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Falafels

Falafels

Recette des falafels Pour 2 personnes 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4 oignon ½ échalote, 1.5 cuillère à café de cumin moulu, sel, poivre, persil , coriandre fraîche, graines de sésame 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 35 minutesMélangez tous les...

Chili sin carne express

Chili sin carne express

Ingrédients du chili sin carne pour 4 personnes 500g de purée de tomates  ou de tomates concassées 400g de haricots rouges en boite (poids égoutté) 1 petite boite de mais en conserve 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Epices : cumin, paprika, ail en poudre,...

Houmous aux poivrons

Houmous aux poivrons

Ingrédients pour réaliser votre houmous Pour 4 personnes 2 poivrons 70 g de pois chiches cuits (en conserve) 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame) 10 amandes émondées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Thym, pincée  de sel 35 minutes Préchauffer le four à...