Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette du filet mignon pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG
  • 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité
  • 3 brins de thym

Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le beurre et faire cuire le filet mignon à feu vif quelques minutes puis laissez cuire doucement au moins 5 minutes. Lorsque la viande est cuite ajoutez la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter quelques minutes.

Temps de préparation

15 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Recettes de salades composées

Recettes de salades composées

Idées de recettes de salades composées Pâtes + chiffonnade de jambon fumé + tomates cerise + mâche + dés de mozzarella + pignons de pin Salade de pois chiches ou de lentilles + tomates + concombre + feta Laitue + Œuf dur + bacon + noix Champignons de Paris à la crème...

Cœur coulant au chocolat

Cœur coulant au chocolat

Recette du coeur coulant au chocolat pour deux personnes   Pour 2 personnes 1 œuf 25 g de sucre 15g de farine 25g de beurre 50g de chocolat noir 10 minutes Préchauffez le four à 200°C.Faites blanchir l'oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine et mélanger.Faîtes...

Petits gâteaux moelleux

Petits gâteaux moelleux

Pour une trentaine de petits gâteaux moelleux  3 œufs 160g de sucre en poudre 160g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 yaourt nature 40g de crème fraîche à 15%MG Vanille en poudre Au choix : 100g de pépites de chocolat ou des fruits rouges ou des zestes...