Recette du gâteau au chocolat et au yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de farine
- ¾ pot d’huile
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat patissier
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes
Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige
Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.
Vous pourriez également aimer ceci
Velouté de courgettes
Recette du velouté de courgettes Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 2 vaches qui rit Sel, poivre Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d'eau salée, faîtes cuire 20 minutes.Après la...
Soupe au potiron
La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade 15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...
Soupe à la betterave
Soupe à la bettrave Pour 6 personnes : jus d'un demi citron 1/2 betterave crue 3 pommes de terre 1 carotte 1 petit oignon du persil plat de la coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Faire cuire dans l'eau les pommes de terre, les carottes, les oignons...