Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • ¾ pot d’huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 200g de chocolat patissier

Temps de préparation

15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes

    Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige

    Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.

    Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Trifle aux fraises

    Trifle aux fraises

    La recette du trifle aux fraises pour 4 personnes     250g de fraise 400g de fromage blanc à 20%MG 2 blancs d'œuf 3 cuillères à soupe de sucre 6 biscuits à la cuillère 20 minutesMélangez le fromage blanc et le sucre.Battre au fouet quelques minutes pour...

    Curry de pois chiches

    Curry de pois chiches

    La recette du curry de pois chiches pour 1 personne   1 oignon 2 gousses d’ail 400 mL de tomates pelées en conserve 200 mL de lait de coco 500g de pois chiches égouttés ½ cuillère à soupe de jus de citron vert (facultatif) 2 à 3 cuillères à café de curry 1...

    Curry de légumes

    Curry de légumes

    La recette du curry de légumes pour 1 personne   ½ oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 200mL de lait de coco 250g de riz 2 cuillères à soupe d'huile Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l'envie Du...