Recette du gâteau au chocolat et au yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de farine
- ¾ pot d’huile
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat patissier
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes
Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige
Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.
Vous pourriez également aimer ceci
Trifle aux fraises
La recette du trifle aux fraises pour 4 personnes 250g de fraise 400g de fromage blanc à 20%MG 2 blancs d'œuf 3 cuillères à soupe de sucre 6 biscuits à la cuillère 20 minutesMélangez le fromage blanc et le sucre.Battre au fouet quelques minutes pour...
Curry de pois chiches
La recette du curry de pois chiches pour 1 personne 1 oignon 2 gousses d’ail 400 mL de tomates pelées en conserve 200 mL de lait de coco 500g de pois chiches égouttés ½ cuillère à soupe de jus de citron vert (facultatif) 2 à 3 cuillères à café de curry 1...
Curry de légumes
La recette du curry de légumes pour 1 personne ½ oignon 1 gousse d'ail 3 tomates 2 carottes, 400g de pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 200mL de lait de coco 250g de riz 2 cuillères à soupe d'huile Sel, pâte de curry doux ou fort suivant l'envie Du...