Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • ¾ pot d’huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 200g de chocolat patissier

Temps de préparation

15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes

    Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige

    Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.

    Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Dhal de lentilles corail

    Dhal de lentilles corail

    La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne   200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...

    Bowl Cake

    Bowl Cake

    Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...

    Filet mignon moutarde et crème

    Filet mignon moutarde et crème

    La recette du filet mignon pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 20g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité 3 brins de thym Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le...