Recette du gâteau au chocolat et au yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de farine
- ¾ pot d’huile
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat patissier
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes
Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige
Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.
Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.
Vous pourriez également aimer ceci
Crevettes au curry au lait de coco
La recette des crevettes au curry au lait de coco Pour 4 personnes Une dizaine de crevettes non décortiquées fraiches ou surgelées par personne 200 ml de lait de coco curry 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile 15 minutes Décortiquer les crevettes en...
Gâteau au chocolat sans beurre
Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel 15 minutes Préchauffer le four à...
Smoothie banane fruits rouges
Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...