Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • ¾ pot d’huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 200g de chocolat patissier

Temps de préparation

15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes

    Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige

    Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.

    Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Gateau invisible aux pommes

    Gateau invisible aux pommes

    Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....

    Encore du changement au cabinet pour 2021 !

    Encore du changement au cabinet pour 2021 !

    « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »2020 aura été une année particulière, malgré cela mon cabinet a réussi son déménagement ! J'ai intégré les locaux de la nouvelle Maison de Santé Pluriprofessionnelle Universitaire. 2021 arrive à grand pas, et j'ai le...