Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • ¾ pot d’huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 200g de chocolat patissier

Temps de préparation

15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes

    Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige

    Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.

    Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Clafoutis poireaux bacon

    Clafoutis poireaux bacon

    Recette du clafoutis aux poireaux et au bacon   Pour 4 personnes 2 œufs + 2 jaunes 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 25 cL de lait demi- écrémé 10 g de maïzena 200 g d’allumettes de bacon 200g de poireaux Poivre, peu de sel 1 cuillère à soupe d’huile...

    Filet mignon de porc à la tomate

    Filet mignon de porc à la tomate

    Recette du filet mignon de porc à la tomate  Pour 4 personnes 1 filet mignon 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon 1 échalote 2 branches de thym 1/2 bouillon type "Kub" 1 cuillère à café de sucre 15 minutes...

    Légumes farcis

    Légumes farcis

    Recette des légumes farcis Pour 4 personnes 4 Courgettes ou autres légumes 250 g de steak hachée à 5 %MG 400g de pulpe de tomates pelées Persil, coriandre, herbes de Provence 2 Oignons une gousse d'ail Sel et poivre 15 minutes Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande...