Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau au chocolat et au yaourt

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • ¾ pot d’huile
  • 3 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 200g de chocolat patissier

Temps de préparation

15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes

    Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige

    Mélanger le yaourt, la farine et la levure, l’huile, les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis ajouter délicatement les blancs en neige.

    Mettre dans un moule à manquer beurré et cuire 20 min à 180°C. Et voilà, votre gateau est prêt à être dégusté.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Wok de légumes et de boeuf

    Wok de légumes et de boeuf

    Recette du wok de légumes et de boeuf Pour 4 personnes 240g de nouilles chinoises 400g de boeuf (type viande à fondue) 1 oignon 4 courgettes 4 carottes 1 bouillon cube 2 citrons Sauce soja Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 minutes Emincez...

    Brochettes de poulet mariné

    Brochettes de poulet mariné

    Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d'été Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût 1 boite d'ananas au sirop léger pour la marinade ½ tasse de sauce soja ½ tasse du jus au sirop léger de la...

    Filets de dinde aux épices

    Filets de dinde aux épices

    Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial Pour 4 personnes 4 filets de dinde 10cl de lait de coco 1 oignon Du jus de citron 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 étoile de badiane 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15...