Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du gâteau invisible aux pommes

Pour 6 personnes

  • 20 + 5 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl de lait
  • 4 pommes
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • Extrait de vanille

Temps de préparation

10 minutes

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faîtes fondre 20g de beurre.
  • Mélangez le sucre, les œufs, la farine, le beurre fondu, la  levure et sel. Ajoutez le lait et l’extrait de vanille.
  • Pelez les pommes, les couper en très fines lamelles, ajoutez du citron pour éviter qu’elles ne s’oxydent.
  • Les ajouter au mélange précédent
  • Beurrer un moule à gâteau, verser le mélange et lisser la surface avec une spatule.
  • Saupoudrer de sucre roux.
  • Faîtes cuire 35 à 40 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Légumes d’automne cuits au four

Légumes d’automne cuits au four

Les légumes d'automne cuits au four Pour 4 personnes 1 patate douce 3 carottes de différentes couleurs (orange, jaune, violette) 1 oignon 1 pomme de terre 1 bouillon Kub 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 20 minutesPréchauffez le four...

Soufflé aux brocolis

Soufflé aux brocolis

Recette du soufflé aux broncolis Pour 4 personnes 800 g de brocolis frais ou surgelés 4 oeufs 40 g de fromage râpé 50 g de farine 40 g de beurre 400g de lait demi- écrémé 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre 20 minutesCuire les brocolis dans un grand volume d'eau...

Crumble de saumon aux légumes

Crumble de saumon aux légumes

Recette du crumble de saumon Pour 4 personnes 400g de saumon 2 courgettes 1 poireau 2 tomates 1 échalote 75 ml de crème fraîche à 15%MG 30g de beurre mou 40g de farine 30g de chapelure 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé...