Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

La recette gourmande du gratin de fruits exotiques

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 2 pommes
  • 1/4 d’ananas frais (ou boîte)
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  • 1 mangue
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé

Temps de préparation

20 minutes

    Préchauffez le four.

    Epluchez les fruits, découpez-les en tranches fines (ou en dés).

    Beurrez le fond d’un plat à gratin avec 10g de beurre, répartissez touts les fruits. Arrosez de rhum et de sucre vanillé.

    Ajoutez quelques noisettes de beurre et mettez à cuire pendant 10 mn environ sous le grill préchauffé.

    Vous pourriez également aimer ceci

    Gâteau au chocolat sans beurre

    Gâteau au chocolat sans beurre

    Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre  Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel     15 minutes Préchauffer le four à...

    Smoothie banane fruits rouges

    Smoothie banane fruits rouges

    Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...

    Gateau invisible aux pommes

    Gateau invisible aux pommes

    Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....