Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Ingrédients pour réaliser votre houmous

Pour 4 personnes

  • 2 poivrons
  • 70 g de pois chiches cuits (en conserve)
  • 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame)
  • 10 amandes émondées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym, pincée  de sel

Temps de préparation

35 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Lavez puis couper les poivrons. Les mettre sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes.
Une fois refroidis, enlever la peau de poivrons. Rincer bien les pois chiches sous l’eau froide.
Mettre dans un blender ou un mixeur ; les poivrons et tous les autres ingrédients. Mixer, gouter afin de rectifier l’assaisonnement.

Mettre au frais avant dégustation.

Vous pourriez également aimer ceci

Soupe au potiron

Soupe au potiron

La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade   15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...

Soupe à la betterave

Soupe à la betterave

Soupe à la bettrave Pour 6 personnes : jus d'un demi citron 1/2 betterave crue 3 pommes de terre 1 carotte 1 petit oignon du persil plat de la coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Faire cuire dans l'eau les pommes de terre, les carottes, les oignons...

Pain de crabe et de thon

Pain de crabe et de thon

Recette du pain de crabe et de thon à la tomate   Pour 6 personnes : 200g de miettes de crabes au naturel 100g de thon au naturel 20g de pain 5 cuillères à soupe de purée de tomates 1 échalote 1 œuf 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG 1 cuillère à soupe...