Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Ingrédients pour réaliser votre houmous

Pour 4 personnes

  • 2 poivrons
  • 70 g de pois chiches cuits (en conserve)
  • 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame)
  • 10 amandes émondées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym, pincée  de sel

Temps de préparation

35 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Lavez puis couper les poivrons. Les mettre sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes.
Une fois refroidis, enlever la peau de poivrons. Rincer bien les pois chiches sous l’eau froide.
Mettre dans un blender ou un mixeur ; les poivrons et tous les autres ingrédients. Mixer, gouter afin de rectifier l’assaisonnement.

Mettre au frais avant dégustation.

Vous pourriez également aimer ceci

Dhal de lentilles corail

Dhal de lentilles corail

La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne   200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...

Bowl Cake

Bowl Cake

Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...

Filet mignon moutarde et crème

Filet mignon moutarde et crème

La recette du filet mignon pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 20g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité 3 brins de thym Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le...