Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Ingrédients pour réaliser votre houmous

Pour 4 personnes

  • 2 poivrons
  • 70 g de pois chiches cuits (en conserve)
  • 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame)
  • 10 amandes émondées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym, pincée  de sel

Temps de préparation

35 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Lavez puis couper les poivrons. Les mettre sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes.
Une fois refroidis, enlever la peau de poivrons. Rincer bien les pois chiches sous l’eau froide.
Mettre dans un blender ou un mixeur ; les poivrons et tous les autres ingrédients. Mixer, gouter afin de rectifier l’assaisonnement.

Mettre au frais avant dégustation.

Vous pourriez également aimer ceci

Wok de légumes et de boeuf

Wok de légumes et de boeuf

Recette du wok de légumes et de boeuf Pour 4 personnes 240g de nouilles chinoises 400g de boeuf (type viande à fondue) 1 oignon 4 courgettes 4 carottes 1 bouillon cube 2 citrons Sauce soja Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 minutes Emincez...

Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné

Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d'été Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût 1 boite d'ananas au sirop léger pour la marinade ½ tasse de sauce soja ½ tasse du jus au sirop léger de la...

Filets de dinde aux épices

Filets de dinde aux épices

Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial Pour 4 personnes 4 filets de dinde 10cl de lait de coco 1 oignon Du jus de citron 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 étoile de badiane 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15...