Des idées simples de recette pour l’apéritif
- Sur 1 pic en bois, mettez 1 rondelle de courgette, du fromage frais, 1 morceau de surimi et ½ tomate cerise.
- Etalez sur une tranche de jambon cuit découenné, du fromage ail et fines herbes. Roulez le jambon et coupez des rondelles au moment du service.
- Sur un pic en bois, mettez un morceau de jambon cru et un morceau d’ananas.
- Champignons farcis avec du Boursin à cuire à 180°C 20 min
- Verrines contenant des dés de tomate, du guacamole et du chèvre type Salakis
- Brochettes avec morceau de fromage, raisin, tomate cerise ou abricot sec
- Bouchée de chèvre frais enveloppée dans du jambon cru
- Tomate cerise farcie à la feta
J’espère que ces quelques idées recette pour l’apéritif vous plairont.
Temps de préparation
5 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Gratin d’aubergines
Un gratin d'aubergines gorgé de légumes du soleil Pour 4 personnes 3 petites aubergines 300g de steak haché à 5%MG 1 oignon 60g de fromage râpé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates pelées Origan 20 minutes Préchauffez le four. Lavez les aubergines....
Cabillaud au jambon de Bayonne
Recette du cabillaud bardé de jambon de Bayonne, carottes et blancs de poireaux Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 2 tranches de jambon de Bayonne 2 carottes 2 poireaux Sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 minutes Pelez les carottes, coupes les en...
Gratin de potiron
La recette du gratin de potiron Pour 4 personnes 1 kg de potiron 2 oeufs 2 c.à.s de crème fraîche à 15%MG 60g de fromage râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 30 minutes Epluchez le potiron, et découpez le en petits cubes....