Des idées simples de recette pour l’apéritif
- Sur 1 pic en bois, mettez 1 rondelle de courgette, du fromage frais, 1 morceau de surimi et ½ tomate cerise.
- Etalez sur une tranche de jambon cuit découenné, du fromage ail et fines herbes. Roulez le jambon et coupez des rondelles au moment du service.
- Sur un pic en bois, mettez un morceau de jambon cru et un morceau d’ananas.
- Champignons farcis avec du Boursin à cuire à 180°C 20 min
- Verrines contenant des dés de tomate, du guacamole et du chèvre type Salakis
- Brochettes avec morceau de fromage, raisin, tomate cerise ou abricot sec
- Bouchée de chèvre frais enveloppée dans du jambon cru
- Tomate cerise farcie à la feta
J’espère que ces quelques idées recette pour l’apéritif vous plairont.
Temps de préparation
5 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Légumes d’automne cuits au four
Les légumes d'automne cuits au four Pour 4 personnes 1 patate douce 3 carottes de différentes couleurs (orange, jaune, violette) 1 oignon 1 pomme de terre 1 bouillon Kub 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 20 minutesPréchauffez le four...
Soufflé aux brocolis
Recette du soufflé aux broncolis Pour 4 personnes 800 g de brocolis frais ou surgelés 4 oeufs 40 g de fromage râpé 50 g de farine 40 g de beurre 400g de lait demi- écrémé 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre 20 minutesCuire les brocolis dans un grand volume d'eau...
Crumble de saumon aux légumes
Recette du crumble de saumon Pour 4 personnes 400g de saumon 2 courgettes 1 poireau 2 tomates 1 échalote 75 ml de crème fraîche à 15%MG 30g de beurre mou 40g de farine 30g de chapelure 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé...