Recette des légumes farcis
Pour 4 personnes
- 4 Courgettes ou autres légumes
- 250 g de steak hachée à 5 %MG
- 400g de pulpe de tomates pelées
- Persil, coriandre, herbes de Provence
- 2 Oignons
- une gousse d’ail
- Sel et poivre
Temps de préparation
15 minutes
Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande hachée environ 5 minutes sur feu vif en retournant souvent.
Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil et la coriandre ciselés, les oignons et l’ail émincés.
Poivrez, ajoutez les herbes de Provence.
Laissez mijoter le tout sous couvert pendant 15 minutes.
Puis mixez le tout.
Après avoir lavées les courgettes, coupez les en 2 dans le sens de la longueur.
Avec une cuillère, enlevez une partie de la chair de la partie inférieure (pépins)
Préchauffez le four à 200°C.
Placez les courgettes dans un plat à gratin. Les garnir de la préparation à la viande.
Enfournez le plat pour 15 minutes. Servir aussitôt !
Vous pourriez également aimer ceci
Dhal de lentilles corail
La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne 200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...
Bowl Cake
Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...
Filet mignon moutarde et crème
La recette du filet mignon pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 20g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité 3 brins de thym Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le...