Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette des légumes farcis

Pour 4 personnes

  • 4 Courgettes ou autres légumes
  • 250 g de steak hachée à 5 %MG
  • 400g de pulpe de tomates pelées
  • Persil, coriandre, herbes de Provence
  • 2 Oignons
  • une gousse d’ail
  • Sel et poivre

Temps de préparation

15 minutes

Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande hachée environ 5 minutes sur feu vif en retournant souvent.

Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil et la coriandre ciselés, les oignons et l’ail émincés.
Poivrez, ajoutez les herbes de Provence.
Laissez mijoter le tout sous couvert pendant 15 minutes.
Puis mixez le tout.

Après avoir lavées les courgettes, coupez les en 2 dans le sens de la longueur.
Avec une cuillère, enlevez une partie de la chair de la partie inférieure (pépins)

Préchauffez le four à 200°C.

Placez les courgettes dans un plat à gratin. Les garnir de la préparation à la viande.

Enfournez le plat pour 15 minutes. Servir aussitôt !

Vous pourriez également aimer ceci

Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné

Recette des brochettes de poulet mariné, idéale pour vos barbecues d'été Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 poivron rouge, vert ou jaune suivant votre goût 1 boite d'ananas au sirop léger pour la marinade ½ tasse de sauce soja ½ tasse du jus au sirop léger de la...

Filets de dinde aux épices

Filets de dinde aux épices

Recette des filets de dinde aux épices, un plat familial Pour 4 personnes 4 filets de dinde 10cl de lait de coco 1 oignon Du jus de citron 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 étoile de badiane 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15...

Gratin d’aubergines

Gratin d’aubergines

Un gratin d'aubergines gorgé de légumes du soleil Pour 4 personnes 3 petites aubergines 300g de steak haché à 5%MG 1 oignon 60g de fromage râpé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates pelées Origan 20 minutes Préchauffez le four. Lavez les aubergines....