Recette des légumes farcis
Pour 4 personnes
- 4 Courgettes ou autres légumes
- 250 g de steak hachée à 5 %MG
- 400g de pulpe de tomates pelées
- Persil, coriandre, herbes de Provence
- 2 Oignons
- une gousse d’ail
- Sel et poivre
Temps de préparation
15 minutes
Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande hachée environ 5 minutes sur feu vif en retournant souvent.
Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil et la coriandre ciselés, les oignons et l’ail émincés.
Poivrez, ajoutez les herbes de Provence.
Laissez mijoter le tout sous couvert pendant 15 minutes.
Puis mixez le tout.
Après avoir lavées les courgettes, coupez les en 2 dans le sens de la longueur.
Avec une cuillère, enlevez une partie de la chair de la partie inférieure (pépins)
Préchauffez le four à 200°C.
Placez les courgettes dans un plat à gratin. Les garnir de la préparation à la viande.
Enfournez le plat pour 15 minutes. Servir aussitôt !
Vous pourriez également aimer ceci
Chili sin carne express
Ingrédients du chili sin carne pour 4 personnes 500g de purée de tomates ou de tomates concassées 400g de haricots rouges en boite (poids égoutté) 1 petite boite de mais en conserve 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Epices : cumin, paprika, ail en poudre,...
Houmous aux poivrons
Ingrédients pour réaliser votre houmous Pour 4 personnes 2 poivrons 70 g de pois chiches cuits (en conserve) 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame) 10 amandes émondées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Thym, pincée de sel 35 minutes Préchauffer le four à...
Coquille de poisson maison
Recette coquille de poisson maison pour 4 personnes 200 g de filet de colin 100 ml de lait demi- écrémé 15 g de gruyère râpé 10 g de farine 10 g de beurre noix de muscade, sel, poivre Faire cuire le poisson à la vapeur. Délayer la farine avec un peu de lait froid....