Recette du pain de crabe et de thon à la tomate
Pour 6 personnes :
- 200g de miettes de crabes au naturel
- 100g de thon au naturel
- 20g de pain
- 5 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel, poivre
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Après avoir épluchez l’échalote, mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer afin d’obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et faîtes cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez avec une salade verte et une sauce à base de fromage blanc.
Vous pourriez également aimer ceci
Panacotta au coulis de framboise
Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...
Gratin de fruits exotiques
La recette gourmande du gratin de fruits exotiques Ingrédients (pour 8 personnes) : 2 pommes 1/4 d'ananas frais (ou boîte) 2 kiwis 2 bananes 1 mangue 30 g de beurre 10 cl de rhum 1 sachet de sucre vanillé 20 minutes Préchauffez le four. Epluchez les fruits,...
Trifle aux fraises
La recette du trifle aux fraises pour 4 personnes 250g de fraise 400g de fromage blanc à 20%MG 2 blancs d'œuf 3 cuillères à soupe de sucre 6 biscuits à la cuillère 20 minutesMélangez le fromage blanc et le sucre.Battre au fouet quelques minutes pour...