Recette du pain de crabe et de thon à la tomate
Pour 6 personnes :
- 200g de miettes de crabes au naturel
- 100g de thon au naturel
- 20g de pain
- 5 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel, poivre
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Après avoir épluchez l’échalote, mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer afin d’obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et faîtes cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez avec une salade verte et une sauce à base de fromage blanc.
Vous pourriez également aimer ceci
Gâteau au chocolat et au yaourt
Recette du gâteau au chocolat et au yaourt 1 pot de yaourt 1 pot de farine ¾ pot d'huile 3 œufs ½ sachet de levure 200g de chocolat patissier 15 minutes Préchauffer le four à 180°C Mettre le chocolat à fondre au bain-marieou au micro-ondes Séparer les jaunes des...
Gâteau au chocolat sans beurre
Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel 15 minutes Préchauffer le four à...
Smoothie banane fruits rouges
Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...